Les derniers menus avant la fermeture

Le Saisonnier 24 €

– Éveil des Papilles –

Effilochée de Jambon de Campagne,

Copeaux de Foie Gras & Oeuf Poché sur Salade

ou

Tartare de Saumon aux Herbes,Toasts Grillés

–––––

Suprême de Poulet à l'Estragon,Pâtes Fraîches

ou

Dos de Cabillaud à la Ciboulette,Garniture du Moment

–––––

Diamant de Sorbets aux Fruits

ou

Gâteau de Pain Perdu à la Cannelle,

Crème Anglaise, Sorbet Fruits Rouges

Le Régional 28 €

– Éveil des Papilles –

Gratinée d'Escargots & Champignons aux Herbes

ou

Mouclade Charentaise

ou

6 Huîtres n° 3, Pain de Seigle, Vinaigre Échalote & Beurre à la Fleur de Sel

–––––

Tranche de Gigot d'Agneau Grillée,Mojhettes & Farci Poitevin

ou

Dos de Cabillaud à la Ciboulette,sa Garniture du Moment

ou

Faux Filet Grillé, Sauce du Père Palard

Pommes de Terre & Légumes du Moment

–––––

Chabis Fermier du Poitou sur Salade aux Noix

–––––

Grimole aux Pommes & ses Pots Gourmands

ou

Pyramide de Chocolat Coeur Forêt Noire

Le Gourmand 32 €

– Éveil des Papilles –

Terrine de Foie Gras au Naturel,Pain Brioché Grillé

ou

Feuilleté d'Asperges,Vinaigrette de Cacahuète

––––

Tournedos Sauce Réduite au Porto,Garniture du Moment

ou

Suprême de Pintade aux Morilles,Pâtes Fraîches

–––––

Chabis Fermier du Poitou sur Salade aux Noix

ou

Feuilleté de Chèvre Chaud sur Salade aux Noix

–––––

Fondant Chaud au Chocolat Coulant,Crème Anglaise ou Croustillant à la Poire,Parfum Fruit de la Passion

L'Océan 36 €

– Éveil des Papilles –

Huîtres Chaudes , Sabayon au Champagne

ou

Écrin de Saumon au Gingembre,Crème Acidulée à l'Aneth

–––––

Filet de Turbot Snacké au Beurre Citronné,Printanière de Légumes

ou

Feuilleté de Saint–Jacques sur lit de Poireaux,Émulsion au Beurre d'Agrumes

–––––

Dessert aux Choix à la Carte

Menu Poitevin box

Effilochée de Jambon de Campagne,

Copeaux de Foie Gras

& Oeuf Poché sur Salade

ou

Feuilleté de Chèvre Chaud

sur Salade aux Noix


Faux Filet Grillé, Sauce du Père Palard

Pommes de Terre & Légumes du Moment

ou

Poisson du Marché à la Ciboulette,

Garniture du Moment


Diamant de Sorbets aux Fruits ou

Gâteau de Pain Perdu à la Cannelle,

Crème Anglaise, Sorbet Fruits Rouges